bewheat focaccia, ingredienti

La Storia

Uniamo la scienza alimentare alla tradizione casareccia

L'idea

Un alimento rivoluzionario in grado di offrire il giusto apporto calorico.

La focaccia proteica BeWheat a basso contenuto di carboidrati nasce nel dicembre del 2022 dall’idea dell’omonimo brand che ha voluto introdurre nel mercato un alimento rivoluzionario in grado di offrire il giusto apporto calorico senza rinunciare al gusto e al piacere di uno snack poco impegnativo, sano e delizioso.

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Buone da non pe(n)sarci!

Adatta alle diete ipocaloriche e in generale a tutti i piani alimentari che hanno l’obiettivo di ridurre la massa grassa, la focaccia proteica BeWheat è il perfetto alleato per compensare la fame durante lo studio, all’inizio o alla fine degli allenamenti, un pasto leggero e gustoso da consumare in qualsiasi momento senza doversi preoccupare troppo delle calorie!

Il panificio

BeWheat ha dunque scelto il panificio De Matteis, che nasce come piccola attività di Torino e oggi conta un numero sempre più crescente di clienti e una grande sede.

Potremmo considerarlo il perfetto alimento per lo sportivo grazie ad une elevato contenuto di proteine, il basso contenuto di carboidrati e calorie, disponibile in tanti gusti diversi e deliziosi. La focaccia si presta bene ad ogni tipo di dieta, che sia per aggiungere massa magra o per diminuire massa grassa.
BeWheat ha dunque scelto il panificio De Matteis per la produzione della focaccia, che può essere a base di semi di zucca, curcuma, cereali, integrale, avena e anche all’alga spirulina per un’esperienza di gusto completamente nuova.

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Grazie alla quarantennale esperienza nel settore degli alimenti artigianali, il panificio De Matteis è arrivato alla seconda generazione di gestione familiare, portando avanti l’antica tradizione casareccia. Nata come una piccola attività di Torino, oggi conta un numero sempre più crescente di clienti e una grande sede, il tutto senza perdere o rinunciare ai valori che hanno fatto grande il loro nome.

Gusto BBQ

Scelta da Matteo Alessandroni, la focaccia low carb al gusto BBQ rappresenta una scelta innovativa e salutare per tutti coloro che desiderano godere di un pasto gustoso senza rinunciare alla linea. Questa deliziosa versione low carb è preparata con un mix bilanciato di ingredienti attentamente selezionati per garantire il massimo del gusto con il minimo degli impatti sui livelli di carboidrati.

Carbone Vegetale

La focaccia low carb al carbone vegetale rappresenta una scelta innovativa e salutare per tutti coloro che desiderano godere di un pasto gustoso senza rinunciare alla linea.

Paprika

La focaccia low carb alla paprika è una vera delizia per il palato, unendo il piacere di uno snack gustoso alla consapevolezza di una scelta alimentare attenta e salutare. Perfetta come snack saziante tra i pasti, come antipasto originale in occasione di cene con amici o come accompagna pane per arricchire tavole imbandite.

Olio di Oliva

La focaccia low carb all’olio d’oliva rappresenta una deliziosa novità nel mondo degli snack salutari, ideale per chiunque desideri godersi il piacere del buon cibo senza rinunciare al benessere. Creato con una miscela attentamente selezionata di ingredienti low-carb, tra cui glutine di frumento, amido di tapioca resistente, fibra di frumento, lievito madre di frumento e proteina di avena, questo prodotto (56,9%) garantisce un basso apporto di carboidrati mantenendo un elevato valore nutrizionale.

Pomodoro

La focaccia BeWheat al pomodoro è uno snack sfizioso e saporito. Preparata con pomodoro e origano, questa focaccia offre un sapore intenso in ogni morso

Erbe di Provenza

La focaccia BeWheat alle erbe di Provenza è un’esplosione di sapori freschi e aromatici, perfetta per chi cerca uno spuntino gustoso e saporito. Preparata con una miscela di erbe di Provenza e spezie selezionate, questa focaccia offre un sapore intenso e speziato in ogni morso. Le erbe fresche utilizzate sono state selezionate per la loro qualità e aromaticità.

Low Carb

La focaccia proteica BeWheat è uno snack sfizioso e nutriente, perfetto per gli sportivi e chi segue un regime alimentare attento alle calorie. Composta da proteine del frumento, della soia e del lupino, questa focaccia offre un apporto proteico alto e un basso contenuto di carboidrati, rendendola un’opzione ideale per chi cerca uno spuntino leggero ma saziante. Il sapore croccante e gustoso della focaccia proteica la rende un’opzione ideale per una merenda gustosa e salutare.

La ricetta della felicità

La focaccia proteica a basso contenuto di carboidrati BeWheat

Nata nel dicembre 2022, la focaccia proteica a basso contenuto di carboidrati BeWheat, è un alimento rivoluzionario per tutti coloro che desiderano mantenere la forma e gestire i propri pasti, senza rinunciare al gusto. Parliamo infatti di uno snack croccante e sfizioso, indicato per le diete degli atleti dei settori agonistici quanto per quelle degli sportivi per scelta.

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Buone da non pe(n)sarci!

Adatta alle diete ipocaloriche e in generale a tutti i piani alimentari che hanno l’obiettivo di ridurre la massa grassa, la focaccia proteica BeWheat è il perfetto alleato per compensare la fame durante lo studio, all’inizio o alla fine degli allenamenti, un pasto leggero e gustoso da consumare in qualsiasi momento senza doversi preoccupare troppo delle calorie!

Sana e gustosa

La focaccia BeWheat è il perfetto alimento dell’atleta, disponibile in tantissime deliziose varianti.

La ricerca moderna sulle tecnologie di produzione alimentare ha permesso di produrre dei cibi originariamente ricchissimi di carboidrati a basso contenuto di questi ultimi, come le focacce BeWheat che rappresentano una variante sana e gustosa alla ricetta tradizionale, con un’alta presenza di proteine e un valore calorico assolutamente contenuto.

La focaccia BeWheat è il perfetto alimento dell’atleta, disponibile in tantissime deliziose varianti come alla curcuma, alla zucca per chi preferisce i gusti più autunnali o invernali, e ancora all’avena, integrale, cereali e alga spirulina per chi cerca un sapore delicato particolare.

Adatta alle diete ipocaloriche e in generale a tutti i piani alimentari che hanno l’obiettivo di ridurre la massa grassa, la focaccia proteica BeWheat è il perfetto alleato per compensare la fame durante lo studio, all’inizio o alla fine degli allenamenti, un pasto leggero e gustoso da consumare in qualsiasi momento senza doversi preoccupare troppo delle calorie!

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